Ты Знаешь....

Ты Знаешь....
Ты знаешь, а любовь прекрасна
Она, как свет манящий вдаль
Душа твоя, поёт от счастья
И разгорается пожар

Не потушить пожар водою
Исходит свет и сердца жар
И ты в полёт мечты уходишь
Как будет с ней, с любовью вам

Идти, обняв её,за плечи
Вести рассказ, смотреть в глаза
И слышать стук, как сердце бьётся
И чувствовать любви пожар

И целовать её, так нежно
И растворяться, навсегда
В любовном трепете желаний
Стучат, влюблённые сердца

Ты знаешь, а любовь прекрасна
И я иду, обняв тебя
И говорю, какое счастье
С тобою быть, любовь всегда…..