Варил Обед....

Варил Обед....
На буровой работал я в начале
Своёго трудового, первого пути
Заезд неделя в поле, потом дома
И вот со мной, такой был случай 
Я всю бригаду, рассмешил....

Приехали, продукты разложили
Кто на работу, мне же в ночь идти
И мужики, свари обед, Витюха
Я не умею, что вы, мужики

А ты учись, здесь нету кашевара
Тушёнка есть и рожки, вот бери
По флотски, только вот не продувая
А то до вечера, не сваришь, мы пошли

Налил воды в кастрюлю, газ включил, скучаю
Да закипай вода, да побыстрей
Дождался, закипела, рожки сбросил
Пойду, курну, проведаю друзей

На буровую, захожу и забываю
Снаряд заклинил, тянут мужики
Заметили меня, ты, что обед не варишь
Бегу бегом, я вспомнил, я забыл

А рожки получились, словно каша
Что делать, хоть по новой, всё вари
Они идут, голодные, однако
Давай шеф повар, нас быстрей корми

Да каша получилась, посмотрите
А ты кидай туда тушёнки, да побольше
И посолить надеюсь не забыл
А мы и так, голодные, съедим

Вот так и съели мы, моё творение
И хохотали надо мною, мужики 
Научишься. Когда нибудь по жизни
И многие, варили так, учти …..