Умирай

Давно душа заросла тьмой
И мир покрылся чёрной мглой.
Как больно жить,существовать.
Во сне всё чаще погибать.
Так хочется подняться в небо.
Но ведь грехи потянут вниз.
И Ад откроет свои врата.
Оттуда нет пути,возврата.
Вся жизнь иллюзия,обман.
Твердит мне разум-"умирай!".