О жизни

Видим вечно лишь свои проблемы
И не пытаемся помочь другим
С годами превращаясь в эгоистов
Отсчитывая адские круги
Нас покидают те,кто был нам дорог
Так больно это принимать
Кого наивно мы впускали в душу
Запоминаем навсегда
Порой нет сил с бедой справляться
Но ты не плачь,не унывай
За проигрышем следует победа
Всё в твоих руках,так что решай