Любите женщин

Любите женщин
Я плечи твои сзади нежно обнимаю,
Вводя в свой замкнутый ведомый круг,
И сердце радостью и негой наполняю,
Ты центр моей вселенной милый друг...
 
И у тебя внезапно крылья вырастают,
Ты рвёшься к звёздам, смыслу вопреки,
И розы нежные повсюду расцветают,
И о любви лишь пишутся стихи...
 
Все естество твоё в меня стремится,
Подвержено святой диффузии оно,
И полностью пытаясь раствориться,
Волною жаркою расходится тепло...
 
Любите женщин, чаще обнимайте,
Пусть в жизни их не будет неизбежности,
И отношенья Ваши наполняйте,
Щемящей дрожью бесконечной нежности...
 
 
(По мотивам произведения Дейвида Тумаринсона)