Ты рядом

Ты рядом
я кричу
но ты не услышишь
за томными словами
своими
мои.
Ты не знаешь огня,
что сжигает города,
но гаснет в пустынных
моих словах.
Ты видишь звезды,
города и богов,
ты знаешь их всех,
но обо мне ни чего.
ни чего, обычное дело
поэта душа
высока и горда
и пройдет стороной свое счастье возможно.
но я не поэт,
я его не пройду,
вцепившись зубами
его удержу.
Под ногами пыль дорог
давно осела,
я тот кто тебе дорог,
ты та, что мне песни пела.
я иду за тобою,
сгоняя с себя тоску,
я больше никогда не завою,
я больше никогда не умру.