Ювелир

Ювелир

Аудиозапись

Как на картинке - свет на тропинке. -
Солнце весны в лесу!
Жаль, что тростинкой с каждой травинки
Не отряхнуть росу.
 
Пыли алмазной - явно не стразной -
Я как оценщик рад!
Жизнь показалась не несуразной -
Чувствую, - жить пора!
 
Жить и трудиться. И расшибиться,
Так огранив итог,
Чтоб покаяньем чистым светиться
Он перед Богом мог...
 
Пыли пыланье - явно, за гранью!
Я от любви трясусь,
Изнемогая пред дарованьем
Создавшего росу!
 
Дело всей жизни... Вряд ли сюрпризней
Видел я мастер-класс,
Чтобы без граней душу изранить
Чей-то мне смог алмаз!