ЧТО КОЛДУЕТ ПРИРОДА ?

ЧТО КОЛДУЕТ ПРИРОДА ?

Аудиозапись

ТО ЛИ СНЕГ ,
ТО ЛИ ВЬЮГА ,
А ТО ЛИ МЕТЕЛЬ -
НЕ ПОНЯТЬ В ЭТУ НОЧЬ ,
ЧТО КОЛДУЕТ ПРИРОДА .
СИНЕВУ НЕБОСВОДА ,
БЛЕСКОМ СТРАННУЮ ТЕМЬ
ХРУСТАЛЁМ ЗАМЫКАЕТ
ГЛАЗА ОТ НАРОДА .
 
ВСЁ ВОКРУГ ЗАМЕЛО .
У ПОДЪЕЗДОВ СУГРОБЫ
И НА СТЁКЛАХ УЗОРЫ ,
КАК РИСУНОК СУДЬБЫ ,
СДВИНУВ ШТОРЫ ,
СМОТРЮ НА ОКНО ,
НЕ ВИДАТЬ НИЧЕГО ,
ЗАМЕЛО , ЗАМЕЛО .
 
ТО ЛИ СНЕГ ,
ТО ЛИ ВЬЮГА ,
А ТО ЛИ МЕТЕЛЬ -
НЕ ПОНЯТЬ НИ ЧЕРТА ,
ЧТО КОЛДУЕТ ПРИРОДА .
ХРУСТАЛЁМ ЗАМЫКАЕТ
НЕБЕСНУЮ ДВЕРЬ ,
ТОЛЬКО ТУСКЛЫЙ ФОНАРЬ
ОСВЕЩАЕТ ДОРОГУ ...