Трепещет суетный наш мир
Трепещет суетный наш мир,
Безмолвно голову склоняя,
От войн и мерзости страдая,
Не в силах слышать вой мортир.
Претерпевает катастрофы,
Теряет множество людей,
Понизить бы накал страстей,
Чтоб избежать нам всем Голгофы.
Как образумить тех мужей,
Которым алчность не помеха?
Нажива, деньги - их утеха,
Кровавый меч - их корифей.
Взбираясь вверх, творят разруху,
Не помня мудрости Творца:
Не пощадит упырь-дельца
Месть - эта вредная старуха.
Вернемся к миру, все питомцы!
Мы сохраним наш бренный мир!
Пусть гнев разрушат сотни лир!
Пускай не меркнет наше солнце!