Я хотел бы ...

Я хотел бы ...
Я хотел бы тебя вдохновить
на рассветы, закаты, приливы...
Я хотел бы тебя окрылить,
лишь бы только летать были силы..
 
Я хотел бы тебя целовать ...
допьяна, чтоб тобою напиться...
Твои губы поближе узнать,
и ручьём в твое русло бы влиться ...
 
Я хотел бы тебя покорить
- все холмы, и бугры, и лощины ...
Я хотел бы тебя пригубить...
изучить бы хотел все глубины...
 
Я хотел бы в тебе утонуть,
ты раскрой мне скорее объятья...
Я к твоей бы прижался груди ,
расстегнув твое белое платье...
 
Я хотел бы тебе подарить
свои чувства, и ласку и силу ...
Но любовь ... не разделишь на всех ...
так прими же ... хоть эту картину ...