Короли

Александр Кучерук
21 – 22 августа 2016.
 
СЛУЧАЙНОМУ КОРОЛЮ
 
Тяжело быть королём…
Форрест Гамп
 
В короли пробиться – проще нету.
Им остаться – вот что тяжело.
Если душу превратить в монету,
то уже не встанешь на крыло...
.........................
 
АРИСТАРХ
 
В короли пробиться – проще РЕПЫ
ПАРЕНОЙ, ХОТЬ ТОЖЕ НЕЛЕГКО...
НО КУДА ТРУДНЕЙ ПРОЛЕЗТЬ В НАРДЕПЫ,
ЭТО ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ ДАНО!