Приятно

Приятно
Приятно видеть счастливых людей, 
С улыбкою, с красивыми цветами,
Не тех, кто ходит в платьях от шанель
С унылыми и грустными глазами.

Приятно видеть радость на лице
И смех таких людей приятно слышать;
И солнца блеск увидеть на кольце
В, наполненном романтикой, Париже...

Ещё приятней жить так самому,
И каждый новый день встречать с улыбкой,
Куда подальше прогонять беду,
Не совершая скверную ошибку...