Верю...

Оглянувшись назад, замечаю
Тонны грязи и тонны крови, 
По чуть-чуть ко всему привыкая, 
Жил я мыслью, что все впереди... 

Много бед повидал я доныне, 
Много горя и много обид,
И на сколько б спокойным не был я, 
Злости пламенем все же накрыт.

Буду бегать с детьми я когда-то,
А пока, так уж быть, потерплю.
Придет время, возьму и награду,
И кого-то, как жизнь, полюблю...