Письмо солдата

Письмо солдата
У нас на службе  мама всё впорядке, опять идут учебные бои...
Отбои есть подьёмы и зарядки, а  ночью даже есть глаза твои.
Дождями перебитые палатки, рычанье дизелей и вой колёс....
У нас вообще- то мама всё впорятке, а вот и почтальон письмо принёс.
   Тут  обьявили, скоро на прогулку нас повезут, как будто в зоосад...
Мы получили ту, твою посылку, подаркам этим весь наш взвод был рад.
На праздники мы были на параде...Яэто время вижу,  как во сне,
А после старшина усы разгладил  и увольнительную выдал  мне!!!
   А перед тем на полигон"  в Славянку" на Б.Д.К грузились без помех.
Сержант наш Сашка полковые танки туда запихивал,  вот это был успех...
Мы на ходу стреляли по мишеням всё это жутко, будто бы в бою,
Но ни один снаряд не был потеоян, к нам сам комдив забрался на броню...
Ну ладно мам, до скорово свиданья, приеду на побывку не скучай!
А как живёт там Ковалёва  Анька?
При встрече ты привет ей передай!!!!