Очарована зимою

Вот так бывает в это время года:
Что кружит вальс снежинок хоровод.
Уже не важно зной иль непогода.
Когда Зима пустилась вход.

Идешь любуясь, неспеша.
Как все сверкает и блистит.
И вроди бы твоя душа
С каждой снежинкою летит.

Летит туда где неизвестность.
Где снег рождается. У высь.
И ты зимою очарована.
Люби, надейся и трудись.