Непонятный

Непонятный
Любимый мой,  какой  ты непонятный,
То вроди любишь ты и мной любим .
То вдруг такой холодный и невнятный
И чувства все твои становатся как дым. Совсем недавно всё было иначе,
Твой взгляд меня до дрожи пронимал.
Сейчас  моя душа тихо заплачет.
Хочу что б ты меня как раньше понимал.

Но дни летят, проходят ночи,
И холод твой мне сердце заморозил.
Прости , любимый,  на листочке почерк.
Я ухожу! И больше не люблю!