ФЭН ШУЙ

ФЭН ШУЙ
Раз в гости к тётке мы с сестрой ходили
Попить чайку, о жизни поболтать.
Увидев книгу новую - открыли.
Спросив у тёти, взяли почитать.
 
«Фэн шуй» - название той книги было.
Описано в ней то, как надо жить.
По книжным правилам тогда я жить решила,
Хотя счастливее, богаче с мужем быть.
 
До корки глянцевой ту книгу прочитала.
Написанное, так влекло меня!
Число ГУА подсчетом я узнала,
«Земля» – стихия стало быть моя.
 
Узнала, что в постель должна ложиться
На Юго-запад только головой.
Так сны хорошие обязаны присниться,
Дружить удача будет лишь со мной.
 
Входную дверь коричневого цвета
В свою квартиру нужно ставить нам,
Чтоб ЦИ - энергия любви и света
Влетала в дверь квартиры по утрам.
 
У кухонного столика поставлю
Большое зеркало, чтоб скудная еда
В нем отражалась. Радость так доставлю
Себе и ЦИ – энергии тогда.
 
Потом ГУА считала у супруга.
Стихия – "древо", вышло у него.
Выходит жить «земле» с ним просто мука!
Сосёт корнями соки из неё.
 
Узнала я и спать как муж мой должен:
В соседней комнате, подальше от меня.
Кудрявой головой лежа на ложе
На север иль восток теперь всегда.
 
Так, что теперь, мне надо разводиться?
Супруга по фэн шую подбирать?
А может всё-таки попробовать смириться,
И в той же книге выход поискать?
 
Начну с того, чтоб не тянул все соки
И не скандалил муж мой никогда,
Поставлю треугольник я на полке,
Относится к стихии он «огня».
 
Я положу дракона у порога
И буду красное всегда носить с собой.
Пусть жжет огонь «кору» его немного,
И «Землю» удобрит потом золой.
 
Как с мужем спать? И это я решила!
Подумала: выходит дело в том,
Чтоб хорошо двоим, теперь нам было,
В постель ложиться будем мы «Вольтом»!
 
Все сделаю, прислушаюсь к советам!
И в жизни личной счастья буду ждать.
Ведь книга обещает мне, что летом
Уже должна удачливее стать!