Полночный порок

Полночный порок
Грех твоих глаз, грех моих рук.
Флёр моих фраз, снег твоих губ.
А для меня, шорох дорог.
Вот мне и Бог, вот и порог.
 
Приторно-сладкий мир на Земле,
Чёрные пятна любви в серебре.
Ты завязала узлом грусть-тоску,
Нельзя возвратиться к былому звонку.
 
И снова шумит варьете автострад,
Сутулая светит луна невпопад.
Станцует язык мой безумный хип-хоп,
А твой гоу-гоу, полночный порок.