Дождь

Давай немножко помолчим
И тихо посидим на кухне.
И волю чувствам не дадим,
Не зная, что сказать как будто. Послушаем мы шум дождя,
Он все стучит не умолкая.
Он одинокий, как и я,
Но у него судьба такая.