Ну вот и разбежались наши дети.

Ну вот и разбежались наши дети,
Мы им отдали молодость свою.
Но не о чем с тобою не жалеем,
Хотя понянчить, я ещё могу.
А где их взять, капуста та завяла,
И аист позабыл о нас давно.
Когда летал, вот это было счастье,
Сейчас не может видно-тяжело.
У жизни просто есть свои законы,
И нам с тобою надо бы их знать.
Пойду я книжку умную открою,
И в ней узнаю, внуков где искать!