Я уважаю всех кто помогал....

Конечно, Вы большие молодцы,
Что помогаете больным и ветеранам.
Но делать это надо от души,
А показуха- будто соль на рану.
И за страну, обидно стала вдруг,
Что стариков совсем не уважает.
Они работали, не покладая рук,
Сейчас на хлебушек и то не всем хватает.
Больная тема, что тут говорить!
Беда границ не видит к сожалению.
Я понимаю надо всех любить,
И помогать конечно без сомнения.
Но афишировать я это бы не стал,
Добро творить- большое в том умение.
Я УВАЖАЮ всех кто помогал,
И преклоняюсь Вашему терпению!