За окном сентябрь
За окном сентябрь,холодный дождь
Он стучит в окно,мешает спать
И над городом кружится ночь
Остаётся только мне мечтать
О тёплых днях,о беззаботном лете
О пляже золотом,где чаек крик
О траве зелёной и о шумном лесе.....
Всё хочется вернуть хотя б на миг
Дождь-бродяга всё залил вокруг
Словно в барабан по крышам бьёт
Только рыжий кот,мой верный друг
Со мною вспоминает и поёт
15.02.2015