В ДеньРождения

В ДеньРождения
1.Завертелась как волчок над землёй весна
Настроение твоё подняла она
Улыбаешься с утра ты,сегодня для тебя
Все цветы и поздравленья в День Рождения
 
П.:Пожелаю земных благ,счастья полный дом
Крепкого здоровья,солнца за окном
Радости,веселья,сладких,добрых снов
И чтоб жила с тобою любовь
 
2.Никого ты звать не будешь,сами все придут
И "happy birthday" знаю,они тебе споют
Подарки,торт и свечи,всё только для тебя
И песня эта от меня в День Рождения
 
29.04.2015