СЕНТЯБРЬСКИЙ ЛЕС.(читает автор)

СЕНТЯБРЬСКИЙ ЛЕС.(читает автор)

Аудиозапись

Прекрасен лес в сентябрьском свете солнца.
Цирюльник - ветер сосны, елки причесал.
Березы пряди- в золото червонца,
а ясень- в огненно- багряный расписал.
 
В еловых ветках спряталась рябина.
весомы грозди и рубинами горят.
Меж веток золотая паутина.
Паук в ней совершает таинства обряд.
 
Лес дышит тишиной, тихонько дремлет.
Шуршат от ветра павшие листы в корнях.
И гриб в траве глядит в смятении вечном,
и прячется в подпревших листьях его взгляд.
 
© Клара М. 09.09.2016
Свидетельство о публикации №116090903920