ОСЕНЬ БРОДИТ, КАК ТЕНЬ.(читает автор)

ОСЕНЬ БРОДИТ, КАК ТЕНЬ.(читает автор)

Аудиозапись

Я хожу по аллеям парка.
Осень бродит за мною, как тень.
Лучше нет для меня подарка,
солнца ясного в этот день.
 
Листья клена каймою яркой,
Осень нежно вплела в косу.
Бродит тихо по свету хозяйкой,
демонстрируя нам красоту.
 
На пруду, над водою томной
чайки носятся и галдят.
Ворон кружит над ивой тонкой.
Водной гладью утки скользят.
 
И в саду подарок осенний.
Яблок спелых созрел урожай.
Запах яблок и листьев прелых
вскружит голову мне невзначай.
 
© Клара М. 07.09. 2016
Свидетельство о публикации №116090703257