Потанцуй, любимая, потанцуй!

Потанцуй, любимая, потанцуй!
Ответ ga-LucIa (Потанцуй со мной, любимый)
 
Потанцуй, любимая, потанцуй!
Сердце моё, словно, огонёк.
И меня не нужно, не ревнуй,
Чувствуешь, к груди тебя привлёк.
 
Потанцуй, любимая, потанцуй!
И рука по платьицу всё ниже.
Обними меня и поцелуй
Ворот твой распахнутый бесстыже.
 
Ты в движениях так же горяча,
И твоё дыхание, ладони
Чувствую я у своего плеча…
Взгляд бездонный навсегда запомнил.