"Лукаво осень улыбнулась..."

"Лукаво осень улыбнулась..."
Лукаво осень улыбнулась,
Уняв жары постылой прыть,
И сразу же во мне проснулось
Огромное желанье жить,
 
Запели золотые кроны,
Ту песнь,которой нет милей,
Нерукотворные короны
Нашли достойных королей,
 
Челом забили, их встречая
В благословенной тишине,
Лишь теплый плед да чашка чая
И мысли... Мысли о весне...