Трасса. Дождь

Трасса. Дождь
В субмарине автомобиля,
герметично задраив щели,
поглощаю сырые мили
в предвкушении ощущений.
 
Барабанная эскапада.
Штормовые бодрят порывы.
В акварельный иллюминатор
заплывают смешные рыбы.
 
Дальнобойные кашалоты,
гелендвагеновые жабы
заливают большую воду
в радиаторовые жабры.
 
Мой спасательный микроклимат.
Стонут дворники, обессилев.
Растворяюсь в аквамарине
в субмарине автомобиля.
 
 
Акварель Френсиса МакКрори