,,ЦЕПЬ СОБЫТИЙ

,,ЦЕПЬ СОБЫТИЙ
- В цепи событий жизни
Какое главное звено:
Любовь, семья, досуг,
Работа, творчество твоё?
- Ни одного не исключу звена -
Вся цепь златая для меня!
 
```*```*```*```*```*```*```*```*```*```