разговор с пустотой

я всё чаще с утра сомневаюсь,
что за окном есть что-то живое
открываю глаза, просыпаюсь
и тело мое дрожит нагое
 
встаю. подхожу к окну. смотрю:
снег, пустота, серый мрачный свет.
богу любви своему поклонюсь
и в мыслях тебе вновь скажу: привет
 
доброе утро мой новый день,
доброе утро тебе, пустота
я даже не в силах отбросить тень,
в зеркале только моя нагота
 
тело застывшее бежевым камнем,
тело которое болью сковано
шрамы свежи, ведь совсем недавно
руки твои его жадно трогали
 
в день окунаюсь... машина - пробки
руки греют перчатки из кожи
почти что твоей. их сжимаю робко
в своих кулачках, до бесстыдной дрожи.
 
целую губами. вдыхаю, вдыхаю
они очень верно хранят твой запах.
я с ними даже теперь засыпаю
как тигр сжимаю их в своих "лапах"
 
день на исходе. звенящий, сложный...
день пролетающих междустрочий.
я прошепчу в пустоту осторожно:
люблю тебя сильно. спокойной ночи.