ТЕАТР ОСЕНИ...

ТЕАТР ОСЕНИ...
«А здесь сегодня осень. И пахнет листопадом….
…А здесь идёт сентябрь. Доверчиво, со вкусом…»
Ольга Борина
 
А здесь театр осени меняет декорации,
И закулисье полнится опавшею листвой,
Томясь, мы сели в партере, желая демонстрации
Стриптиза всеприродного под дождевой запой!!!
 
08092016
 
Рисунок из Инета