Чужие.

Ты звонИшь,а зачем я не знаю
И уже не пытаюсь понять
Иногда лишь тебя вспоминаю,
Но давно перестала страдать.
 
Говоришь,что запала я в душу
И все годы ты помнил меня
Извини,твой покой не нарушу
Ты не мой,да и я не твоя.
 
Про любовь говоришь мне вздыхая,
Что меня лишь ты любишь одну
Ты все в прошлом мальчишкой летаешь,
Я теперь настоящим живу.
 
Что поделать,так в жизни сложилось
Я чужая...и ты не родной
Не изменишь того,что свершилось,
Не поспоришь с упрямой судьбой.