СТИХИЯ НА КРЫЛЕ ЛЮБВИ
Пишу стихи я на крыле любви –
И на лету выдёргиваю перья.
Пусть рухну. Уж такая – «селяви»,
Что мы в полётах – только подмастерья.
Пусть упаду. Теперь мне всё равно.
Лететь, конечно, – радостней, чем падать,
Но удержаться в небе – мудрено,
Когда на сердце – благостная сладость.
Пишу в паденье. Только бы успеть
Строку закончить до того мгновенья,
Когда уже расхочется мне петь,
Когда неотвратимо… столкновенье…