Мой мир для тебя - лишь частица толпы.

Как жаль, что чудес не бывает на свете!
И веру в людей я растратила в ноль,
Надежду на счастье пустила на ветер,
Из сердца навечно я выжгла любовь.
 
Ты, будто кометою, в мир мой ворвался,
Стальным монументом возник на пути.
Привычно-рутинный ход жизни сорвался.
Сковал подсознание, мешаешь пройти.
 
Твой голос средь мыслей моих воцарился,
И глушит, решительно глушит все звуки!
Без боя ты в сердце моем поселился,
Разбил баррикады. Так странно и глупо,
 
Ведь ты- музыкант, и не знаешь об этом,
Мой мир для тебя - лишь частица толпы.
А выбор огромен:
- любить безответно;
- вернуться в реальность, да выжечь мосты.