Хочу я губ твоих коснуться

Хочу я губ твоих коснуться
Хочу я губ твоих коснуться…
Сначала – бабочки крылом,
Потом, – пусть губы встрепенутся! -
Коснусь их нежно языком.

Я обожгу тебя дыханьем,
Губами губы обниму,
И сладкой прелестью желанья
Тебя с собою заберу…

Закрой глаза, услышь биенье
Сердец, влюбленных, в унисон.
Я губ коснусь… Хоть на мгновенье,
Пусть это будет явь, не сон!

14.04.14