Любви неспетые слова

Любви неспетые слова

Аудиозапись

Любви неспетые слова
Заполнят памяти страницы.
О той любви, что мимо шла,
Но не смогла остановиться.

Я их на волю отпущу.
Пусть для кого-то станут песней.
И вместе с вами погрущу, - 
Былое в памяти воскреснет.

Любви неспетые слова
Нам греют душу или ранят.
От них кружилась голова,
Они таинственно нас манят.

Их так непросто позабыть,
Ведь забывать порою больно.
Но без страданий - не любить!
И вспоминаются невольно

Любви неспетые слова...

23.07.2014 г.

Мелодекламация - Елена Чичерина