О предвыборных обещаниях

Лежу один в своей квартире,
А за окном осенний дождь.
По телевизору в эфире,
Очередной спаситель — вождь.
 
Вещает долго и упорно,
И брызгает в экран слюной.
Его работа плодотворна,
С другими, только не со мной.
 
Как господа вы надоели!
Лапшу вы, вешать мастаки.
Вы на вранье собаку съели,
Но верить вам мне не с руки.
 
Уж сколько было обещаний,
Наладить жизнь у нас в стране,
И теле радио вещаний
Вы обещали сказку мне.
 
Я верил вам, как глупый мальчик,
Не помню уж в который раз,
А вы показывали пальчик,
И говорили не до вас.
 
Добившись нужного исхода,
Вы забывали про людей.
И отдалялись от народа,
Всех нас считая за свиней.
 
Решали важные задачи,
Как по жирней урвать кусок.
Квартиры строили и дачи,
И метили на новый срок.
 
На этом всё! Мне надоело!
Я вам не верю господа!
До ваших выборов нет дела.
Я не скажу обратно да!