Покорение благ без изъян
До безумия красивые глазки,
Очарован был в тот же миг,
Я тонул в них совсем без опаски,
Ведь твой образ мне в душу проник.
Так похожа была собою
На мою ты родную кровь,
И поэтому, даже не скрою,
Сразу думал – моя любовь.
В голове закрутились мысли,
Тут же начал придумывать план
По устройству своей личной жизни –
Покорение благ без изъян.
Очарован твоею фигурой,
Все нюансы скрывало пальто.
Как хотел его снять на минуту!..
В мыслях что-то походу не то.
Я не мог теперь молвить ни слова,
Онемевшим казался язык,
Для меня был чужим Казанова,
Я хотел лишь одну любить...
Я не мог на минуту взора
Отвести своего от тебя,
По рукам и ногам был скован,
Я рабом стал, хозяйка моя!
Я пошёл за тобою следом,
Словно вёл кто-то за поводок,
Никогда я таким ещё не был –
Приручён и от жизни далёк…
Взгляд заметила мой, не просто
Мне сдержать твой напор огня,
Лучше был бы врагом в девяностых,
Чем не знаю, что ждать от тебя.
Я собрал все свои сомнения,
Не сбивая прямой контакт,
Началось непростое сближение,
Только прямо, ни шагу назад!..
Разговор завязался просто,
Я тонул в тех прекрасных очах,
Оказалось совсем всё не сложно,
Понимание нашли в двух словах…
Пара встреч, бесконечных свиданий,
Явно знаю, чего я хочу!
Каждый день только с ней и ночами
Только вместе, никак одному!
Всё случилось настолько быстро,
Не успел ничего понять,
Появляются новые числа,
Двадцать восемь, один месяц, пять.
Незаметно уходит время,
Позади остаётся год,
Зарождается общее семя,
В общем доме поставлен комод…
Как мечтал о собственном крове,
Как хотел я продлить свой род,
Как хотел, чтобы в каждом слове,
Не пришлось мне искать подход…
Как хочу, чтобы так и было,
Но пока это лишь мечты,
Даже если утроятся силы,
Не найти мне такую, как ты...