ГЛАЗА

Ах, как прекрасны ваши чудные глаза!
Сияя, словно звёзды, надо мной –
Вы покорили небеса,
Мой унося покой!..
Так бархат, нежность источать,
А блеск! А чистота!
Неужто мне их никогда
Ни миловать, ни целовать?!
Мелодией пролились, светом,
Заполнив жизнь мою…
Вы воскресили вновь поэта –
Я преклоняюсь и люблю!