Гроза

Погода словно бы не лето
Хотя июль
Из тучь шаль, нА небо надето
Предвестник бурь
Седой с поземками декабрь
Еще далек,
Но за горами где- то ка бы
В близи залег.
С утра уже заморосило
В дали раскат.
Вот ярким светом осветило
Мой плагиат.
Стала стена частью экрана
Против окна
И отразилась на ней рама
На миг, она
Явилась дверью в нереальность
В волшебный мир
И в этом была уникальность
В тот мир визир.
И словно где то было лето
Пора утех.
Стала душа теплом согрета
И даже сверх.
Проникнуть страстное желание
В мир, что возник
И оживить воспоминания
Хотя б на миг.
Хотелось в этом растворится
Все позабыть.
Трудно от быта отрешится,
Но надо жить,
А за окном июль и лето
И дождь пошел.
Хвала Всевышнему за это,
Все хорошо.