Звезда Моя...

Звезда Моя...
Звезда моя, звезда надежды
Вела по жизни, ты меня
И я искал любовь на свете
Но нет её, не для меня

И вот звезда, моя сгорела
И нет надежды у меня
Она сгорела и погасла
Оставив след свой навсегда

В душе моей уже нет места
Ни для любви, ни для тепла
В душе моей, всё почернело
Одна печаль, одна тоска

А та, которую любил я
Она покинула меня
Она с другим, идёт в обнимку
А я один, в душе тоска

Зачем звезда моя сгорела
Зачем любовь моя ушла
А я мечтал, что будем вместе
С тобою вместе, мы всегда

Но ты ушла, звезда сгорела
Любовь покинула меня
Как одиноко без надежды
На свете жить, не знаю я …

И как прожить мне без любимой
Надежды нет, в душе тоска...