Волшебник Звёзд...

Волшебник Звёзд...
Как только, вечер наступает
Он ходит, звёзды зажигает
И дарит людям, нежный свет
Поток из звёздной дали лет

Глоток, божественной воды
Отпив её, вновь без следа
С души, уходит вся беда
И просыпаются, мечты
Созвездий звёздных и любви

Кометы, освещают путь
Сгорают, от любовных мук
Волшебник Звёзд, зажги меня
Хочу, полёта в небеса

Любви, божественно земной
Пусть будет вечно, здесь со мной
Тепло руки и влажность губ
Ведь я, не выдержу разлук

Волшебник, сделай чудеса
И пусть со мной, любовь моя
Не расстаётся никогда
И я скажу ей, как всегда

Ты слышишь - 
Я Люблю Тебя!
И я скажу обняв тебя
Гори, гори, Любви Звезда
И освещай нам путь всегда!