Приезжай...

Приезжай...
Приезжай, я покажу тебе свой город,
Ты увидишь, как осенью он дышит.
Забудь про планы, найди ты повод;
Погуляем с тобою по крышам.
Пусть мой город не очень большой,
Но в нем так много любви и света.
Приезжай сюда, как домой.
Мой город — небольшая планета.
Нет, наши места не на карте,
Они разместились в душе.
У моего города есть свой характер!
И это не ярлык, не клеше...
Ты увидишь звездное небо
И сможешь дотянуться рукой.
Я же найду все ответы,
Сокровенным поделюсь я с тобой.
Приезжай, я соскучилась очень,
Мне нужно увидеть тебя!
Приезжай днем или ночью
В начале или в конце октября...
 
(28.08.2016 г.)