ПО ТОНЕНЬКОМУ МОСТИКУ
По тоненькому мостику желаний
Ступала осторожно я во сне,
Но сорвалась и в бездну вод упала,
Тонула и барахталась в воде.
Под небом с августовским звездопадом
Пыталась тщетно звездочку поймать,
А волны ниагарским водопадом
В пучину чувств толкали лишь опять.
Хрустальный мост качался надо мною,
Салютом звёзды вспыхивали чуть,
И накрывали чувства с головою.
Вот так бы с наслажденьем утонуть.
Волной прохладной выбросит на берег
Остудит сердце, высохнет слеза.
Блажен лишь тот, кто в чувства свято верит.
У тех от счастья лишь блестят глаза.