Я на Венере пил с венерианкой,

Я на Венере пил с венерианкой,
Она вчера, подлюка, не дала!
Меня споить хотела валерианкой
И лишь потом раздеться догола.
Но валериану я – не употребляю,
Фанфурики и одеколон глушу,
По-венериански тоже я не лаю,
Намокнут яйца – на костре сушу.
Там жисть у них совсем, совсем другая,
Они, собаки, взятки не берут,
И нас, землян, по-своему ругая,
Их бабы-сучки – тоже не дают.
А я свою хочу, хочу, как пёсик,
Как Васька-кот, я так её хочу!!!
Целую в лоб и в щёчку, даже в носик…
Она ж орёт: - Дурак, иди к врачу!
Ты, может, венерический, заразный?
Неси, дружок, ты справку от врача!
-Не мылся я полгода. Я - не грязный,
Шепчу ей в ухо, чуть ли не крича.
Когда я кружку валерьяны всё же тяпнул,
В глазах огонь зажёгся, иль потух?
Тогда её за грудь я сразу лапнул
Потом запрыгнул, как самец-петух…
-----------------------------------------------
Я на Венере вот уже полгода,
Привет земляне! Я вас тута жду!
Здесь грязи нет! Хорошая погода…
Пришлите жрать, а то я тут «дойду»!
Они меня гаремом наградили,
Сто тысяч баб я должен обслужить,
Но как везде Ивана обделили,
Ну, как Ивану здесь без водки жить?
Бочонок пива сбрось сюда Медведев,
Гуманитарка тоже здесь нужна,
Иначе мне п…..ц! – сказали леди,
И главная жена моя – княжна.
А скоро здесь появятся и дети,
Пол-гуманоиды, пол-русские, как я…
Что делается в Космосе на свете?
С ума сойдёшь от этого друзья…
Эх, не летайте лучше на Венеру!
Сто тысяч баб так трудно обслужить!
Я бы любил одну свою холеру,
Там, на Земле, если б давала ПИТЬ!
* * *