Туманным Отливом Небо Мерцает

Туманным отливом небо мерцает,
И воздух свинцовой завесой застыл.
Молчанье прелестно, никто не узнает,
Никто не проникнет в отчаянья тыл.
Но боль, свою жертву мечтой созерцая,
Вновь ждет, чтобы смерть ты из счастья забыл;
Пустой неудачей надежды стирает,
Ведь зря одержимостью так тщетно слыл...