ВЕНЧАНИЕ
У двух Сердец случилась встреча,
Мечтою освятил её Творец,
Огнём любви Вселенная благословила,
Благодарим Вас – Мама и Отец!
Всю жизнь тебя искал родная,
Ласкают Душу нежные слова:
"Всю жизнь тебя ждала любимый,
Я за тобой пойду, как верная жена."
Мы вместе, Славу Рода приумножим,
Любви пространство сотворяя на века!
Мы вместе, в вечность пишем счастье...
Семья рождается в пространстве бытия!
(22.02.2015)