НИКОГДА. НАВСЕГДА

Отказавшись от меня однажды,
Больше не напоминайте о себе.
Я теперь - «невыбираемый» из граждан.
Никогда не лезьте в жизнь ко мне.
 
«Никогда» – простое, в общем, слово.
«Никогда» имеет точный вес:
Никогда не станет вам фигово,
Если я для вас навек исчез.