Рассердилась!!!

Не готова дать на поруганье
Я свои творения-стихи.
Не по вкусу словосочетанья?
Так идите лесом, вдоль реки!
 
Ишь нарисовался тут "мессия",
Раздаёт с плеча всем оплеух.
Может я "строчу" не столь красиво,
Но пишу для тех лишь, кто не глух!
 
Я не рвусь скорей залезть на полку
Под названьем "Классика", отнюдь.
Я пишу о том, что знаю толком.
Ты не понял? Проходи! Не обессудь!
 
Не суди, да не судимый будешь.
Не оракул ты, а человек.
Где "нагадил" - к вечеру забудешь,
Ведь у злых "любви" недолог век.
 
Я вполне себе спокойна с виду,
Разозлить меня не так легко.
Но детей своих не дам в обиду.
Свои гадости засуньте глубоко!