Он взял тебя сразу и грубо

На небе от звёзд васильковом
Ночная, прозрачная стынь.
Я грел тебя ласковым словом,
Даря ощущений теплынь.
 
Шептал тебе сладкое в уши
И руки дыханием грел.
Наполнились нежностью души,
Я птахой небесною пел.
 
О том, что на всём белом свете
Нет женщины лучше тебя.
С тобой мы всегда в паритете
Навечно друг друга любя.
 
Я, ложь заворачивал в правду,
Я правду, коверкая, лгал.
И сердце своё как награду
Тебе навсегда предлагал.
 
Казалось, что мы однолюбы,
Но третий меня победил.
Он взял тебя сразу и грубо,
А я, тебя нежно любил…..